Kumpulan Kata - kata Lucu Jarang Mandi

Written By adin cuih on Sunday, 18 October 2015 | 10:42

Kumpulan Kata - kata Lucu Jarang Mandi - Membaca adalah salah satu aktivitas alternatif menyibukkan diri dirumah apabila sedang dilanda kebosanan. Rutinitas dan aktivitas sehari-hari terkadang membuat kita menjadi lelah, penat, dan juga bosan. Sehingga tidak jarang dari mereka hampir mengalami stres atas kejenuhan dan kepenatannya.

Yang akan saya bahas kali ini mengenai Kata-kata Lucu yang mungkin bisa sebagai bahan Update status di media sosial seperti Facebook, Twitter, Bbm, dll. Langsung saja silahkan dibaca dibawah.




  • Percuma mandi kalau sabtu malammu penuh debu dan usang
  • Bangun siang, mandi cuma sekali, bermalas-malasan itu adalah cara kita menghargai hari libur dan itu manusiawi
  • Jadi, mandi dalam keadaan meriang itu sama aja bunuh diri!
  • Mandi itu bukan kebutuhan primer, nggak harus dipenuhi
  • Mandi saat cuaca dingin seperti ini hanya memperburuk keadaan
  • Mandi di hari minggu tapi nggak kemana-mana itu termasuk golongan orang-orang yang merugi
  • Rajin mandi bukan contoh peragai yang baik
  • Berkat dukungan masyarakat, hari ini saya berhasil cuci muka
  • Itu yang lagi berjuang mati-matian ke kamar mandi. udah, mending nyerah aja
  • Jarang mandi itu suatu kelebihan yang nggak bisa dimiliki sembarang orang
  • hari libur kok mandi. memalukan!
  • Mandi saat cuaca dingin itu sama aja dengan mencelakai diri sendiri. tidak baik!
  • Mandi itu seperti move on. butuh waktu
  • Pengen mandi tapi takut dicap jelek sama keluargamu, dimusuhi sama mamamu
  • Mau mandi tapi takut dibegal
  • Mandi itu cuma bikin yang tadinya kering jadi basah, bukan yang tadinya temenan jadi pacaran
  • Jarang mandi itu cuma orang-orang hebat yang bisa menerapkannya
  • Bangun tidur langsung mandi adalah bukti bahwa kehidupan remaja sekarang belum sepenuhnya merdeka
  • Tidak mengerjakan mandi adalah sebaik-baiknya pekerjaan
  • Berkat dukungan masyarakat hari ini saya berhasil cuci muka


Judul: Kumpulan Kata - kata Lucu Jarang Mandi
Rating: 100% based on 99998 ratings. 34 user reviews.
Ditulis Oleh adin cuih
Share This Article :
HATI-HATI COPY+PASTE..!!!
JIKA ANDA INGIN COPY+PASTE ARTIKEL DI BLOG INI, MAKA JANGAN LUPA MENYERTAKAN LINK SUMBERNYA

Artikel Terkait :

sotosop, Updated at: 10:42
Comments
0 Comments

0 comments:

PERHATIAN !!!

Silahkan tinggalkan komentar Anda dengan ketentuan :

1. No SPAM !!!
2. No SARA !!!
3. Tidak menempatkan link hidup, dan
4. Berkomentarlah dengan sopan

SALKOMSEL

 
Dinodai Oleh : Adin Cuih
Copyright © 2013 Sotosop - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger